Загрузка ...
Диета с достаточным количеством «хорошего жира» полезна для здоровья, поскольку способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, здоровой работе мозга и улучшению общего состояния здоровья и самочувствия*.
Глицин — наименьшая и простейшая аминокислота, которая благодаря своим свойствам широко используется для различных целей. Глицин необходим для выработки глутатиона, ДНК, креатина, желчи, гемоглобина и большинства белков.
Омега-3 жирные кислоты ЭПК и ДГК — это незаменимые для сердца жирные кислоты, которые помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, а также здоровый воспалительный ответ и здоровые реакции на процессы в организме*.Омега 800, рыбий жир фармацевтической степени чистоты от California Gold Nutrition производится исключительно из KD-PÜR® —...
L-лизин не вырабатывается в организме, а должен поступать извне с пищей. При недостаточном поступлении его недостаток восполняется препаратами, содержащими лизин, которые будет хорошим средством в борьбе с герпесом и другими вирусами. При приеме лизина Солгар укрепляется иммунитет. L-Lysine
Vitaform™ «Для женщин» — эффективное средство. Содержит 100% (и более) необходимой суточной нормы: 100% суточной нормы витамина C в двух наиболее биодоступных формах 100% суточной нормы витамина D3 343% суточной нормы хрома 500 мг кальция Смесь мощных антиоксидантов с высокой активностью по коэффициенту Orac для лучшего удаления свободных радикалов....
Качественное, но не решающее исследование показало, что потребление жирных кислот EPA и DHA Омега-3 может снизить риск ишемического заболевания сердца. Супер Омега 3-6-9 – это смесь бурачникового и льняного масел, а также рыбьего жира. Это соединение известных своими питательными свойствами масел создает уникальное сочетание базовых жирных кислот омега-3...
Аминокисло́ты (аминокарбо́новые кисло́ты; АМК) — органические соединения, в молекуле которых одновременно содержатся карбоксильные и аминные группы. Аминокислоты могут рассматриваться как производные карбоновых кислот, в которых один или несколько атомов водорода заменены на аминогруппы.
По физическим свойствам аминокислоты резко отличаются от соответствующих кислот и оснований. Все они кристаллические вещества, лучше растворяются в воде, чем в органических растворителях, имеют достаточно высокие температуры плавления; многие из них имеют сладкий вкус. Эти свойства отчётливо указывают на солеобразный характер этих соединений. Особенности физических и химических свойств аминокислот обусловлены их строением — присутствием одновременно двух противоположных по свойствам функциональных групп: кислотной и основной.